Se nos resiste la medalla en el nacional

May 12, 2014   //   by Asalia   //   Noticias  //  No Comments

Un magnifico  5º puesto en el Nacional Infantil para Raquel, que al igual que al año pasado se nos sigue resistiendo como con Álvaro el metal en el Campeonato de España de los Juegos Escolares.

La mañana empezó con la actuación de Andrea García +70 kg cadete femenino, la nuestra llevo un buen combate hasta que cayó en suelo y perdió por luxación, después Andrea no consiguió encuadrarse en la repesca.

Por la tarde le toco el turno a nuestra judoca infantil, Raquel Arias en -48 kg, en el  que logra un 5º puesto en el campeonato. Vence su primer combate por inmovilización, en su segundo combate cae ante la primera del ranking y a la postre campeona de España en un combate muy bueno de la nuestra. Entrada en la repesca gana todos sus combates, el primero de inmovilización y el segundo  de una acción de pierna. Ya en la lucha por el bronce cae ante la  madrileña Patricia Martin, quedándonos con una magnífica actuación de la nuestra y un meritorio 5º puesto en el nacional de entre las 24 competidoras de la categoría, pero con la pena de haber rozado la medalla.

Nuestro último competidor Iván Álvarez en su primer año en la categoría cadete cae en primera ronda ante el andaluz Moret y se queda al igual que Andrea sin opción a repesca.

Felicitar a nuestros chicos porque llegar al nacional no es nada fácil. Y en especial a Raquel por su 5º puesto.