Muy buena actuación del equipo alevín

May 25, 2015   //   by Asalia   //   Noticias  //  No Comments

En la mañana del domingo se disputó el Campeonato de Asturias alevín, el equipo de Asalia consiguió  5 medallas,  un oro y 4 bronces.

Uno a uno estos fueron los medallistas de la jornada:

Mario San Martin -57: Mario estrenaba nuevo peso en esta ocasión y consiguió subirse en lo más alto del  pódium. Ganando sus tres combates consigue el oro de la jornada. Muy buena competición del nuestro.

Aitana García -47: Conseguía el bronce después de ganar todos sus combates con clara superioridad y  perdiendo únicamente contra Alicia Barreiro, una de las claras favoritas del peso.

Diego Carmona -52: perdía el primer combate contra el que sería el campeón de un peso con más de una veintena de competidores, y después de ganar sus cuatro combates siguientes se quedaría con el finalemte con un merecido bronce, que bien podia a ver sido de otro color.

Elena Álvarez -30: A Elena después de pasar la primera ronda le toco contra la Gijonesa Patricia, la que la hizo que la nuestra perdiera el pase a la final y a la poste Elena ganaría su combate por el bronce subiéndose por ello al tercer cajón.

Airam Barrul -30: en un peso muy difícil con unos judocas que vienen pisando muy fuerte Airam  ganaría la última medalla de bronce del torneo para Asalia.

También compitieron sin obtener medalla Víctor Montes, Jorge Quesada, Daniel Soares, Iván Diaz y Yeray Barrul, ganando todos, al menos un combate y llegando a ganar hasta 3 combates, pero la dificultad de algunos pesos y el gran número de competidores de alguna eliminatoria hizo imposible la medalla, aunque varios llegaron a luchar por ella quedando quintos.

Un buen año para los nuestros donde la mayoría son judocas jóvenes y todavía les quedan años en la categoría.

El sábado llega la última competición y el momento más esperado para el club, el 10º Trofeo Judo Asalia Beya, esperamos veros a todos allí.