El Campeonato de Asturias Alevín nos deja 4 metales.

Abr 15, 2013   //   by Asalia   //   Noticias  //  No Comments

En la mañana del domingo Asalia asistió al campeonato de Asturias Alevín con 10 representantes, de los cuales 4 sacaron medalla.

Ángel -30: ganan 3 de sus combates pero se queda a las puertas de semis quedando 5º.

Diego R. -34: Muy buena competición de Diego que pierde en el pase a la final de shido en un combate muy igualado y se queda con la medalla de bronce en un peso muy duro.

Juan -38: Muy buenos combates de Juan que se queda finalmente 5º en una categoría con mucha participación de judokas.

Marcos -38: Corrió la misma suerte que su compañero de peso Juan haciendo una magnifica competición pero en el pase a semis se cruza contra el campeón de Asturias y finalmente queda con un 5º puesto que bien vale mucho mas.

Eliana -42: Gana todos sus combates pero en semis se vuelve a cruzar con la Campeona de Asturias como en anteriores ocasiones quedando finalmente con el Bronce.

Diego C. -47: en su primera competición oficial y siendo alevín de primer año consigue un merecido 3º puesto, y si sigue trabajando un poco más la técnica en los siguientes años es un firme candidato a ocupar lo más alto del pódium Alevín.

Mario y Diego B -52: pierden ambos su liguilla dándolo todo en sus combates enfrentándose a los que posteriormente ocuparon el pódium Alevín, en ambos competidores se ve la progresión que han tenido durante la temporada.

Iván -57: en una competición en la que no hizo mucho caso a los entrenadores y cometiendo algún error  le dejan finalmente en un 5º puesto pudiendo como en veces anteriores quedar más arriba  en la clasificación.

Isma +57: en una competición en la que el nuestro no dejo ver lo que realmente sabe hacer y cruzándose en el pase a la final contra el Campeón de Asturias perdió quedándose finalmente con el bronce.

Haciendo balance del año en la categoría alevín, nuestros judokas nos dejan una buena progresión y muy buenas actuaciones, además la mayoría de nuestros alevines son de 1 o 2 año y sin duda podrán conseguir subir más alto en los próximos años.